Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/3210
Название: | Вкусовые качества свинины в зависимости от состава потребляемых рационов |
Авторы: | Морозова, А.М. |
Дата публикации: | 2009 |
Издательство: | УГСХА |
Библиографическое описание: | Морозова, А.М. Вкусовые качества свинины в зависимости от состава потребляемых рационов / А.М. Морозова. - Текст : электронный // Материалы 62-й внутривузовской студенческой научной конференции : сборник научных трудов. - Ульяновск : УГСХА, 2009. - Часть 1. - С. 125-129. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/3210 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/3210 |
Располагается в коллекциях: | Сборники, семинары, конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
2009-05-125-129.pdf | 474,76 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.