Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/32250
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorФомина, Л.Л.-
dc.contributor.authorБерезина, Д.И.-
dc.contributor.authorКулакова, Т.С.-
dc.contributor.authorМоданова, К.Э.-
dc.date.accessioned2024-02-21T07:38:39Z-
dc.date.available2024-02-21T07:38:39Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationВлияние температурного фактора на показатели коагуляции крови продуктивных животных и рыб in vitro / Л.Л. Фомина, Д.И. Березина, Т.С. Кулакова, К.Э. Моданова. - doi:10.18286/1816-4501-2023-4-85-90. - Текст : электронный // Вестник Ульяновской государственной сельскохозяйственной академии : научно-теоретический журнал. - Ульяновск : УлГАУ, 2023. - №4 (64), октябрь-декабрь. - С. 85-90. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/32250-
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/32250-
dc.language.isoru-
dc.publisherУлГАУ-
dc.relation.ispartofВестник Ульяновской государственной сельскохозяйственной академии № 4 (64), октябрь-декабрь 2023-
dc.titleВлияние температурного фактора на показатели коагуляции крови продуктивных животных и рыб in vitro-
dc.typeArticle-
Appears in Collections:Вестник академии

Files in This Item:
File SizeFormat 
2023-05-85-90.pdf3,9 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.