Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/32347
Название: Карамелизация и инверсия простых сахаров
Авторы: Сергатенко, С.Н.
Сергатенко, М.А.
Дата публикации: 2022
Издательство: УлГАУ
Библиографическое описание: Сергатенко, С.Н. Карамелизация и инверсия простых сахаров / С.Н. Сергатенко, М.А. Сергатенко. - Текст : электронный // Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы XII Международной научно-практической конференции, посвященной 160-летию со дня рождения П.А. Столыпина. 14-15 апреля 2022 года. - Ульяновск : УлГАУ, 2022. - С. 113-18. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/32347
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/32347
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2022-02-113-118.pdf339,34 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.