Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/32407
Название: Анализ причин потери работоспособности хлебопекарного оборудования
Авторы: Морозов, А.В.
Аюгин, Н.П.
Макеев, А.А.
Котков, Д.А.
Дата публикации: 2022
Издательство: УлГАУ
Библиографическое описание: Анализ причин потери работоспособности хлебопекарного оборудования / А.В. Морозов, Н.П. Аюгин, А.А. Макеев, Д.А. Котков. - Текст : электронный // Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы XII Международной научно-практической конференции, посвященной 160-летию со дня рождения П.А. Столыпина. 14-15 апреля 2022 года. - Ульяновск : УлГАУ, 2022. - С. 430-435. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/32407
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/32407
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2022-02-430-435.pdf443,8 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.