Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/32510
Название: Влияние комбинированного мясного сырья с овощными добавками на качество функциональных мясных полуфабрикатов
Авторы: Губанова, Н.В.
Дата публикации: 2023
Издательство: УлГАУ
Библиографическое описание: Губанова, Н.В. Влияние комбинированного мясного сырья с овощными добавками на качество функциональных мясных полуфабрикатов / Н.В. Губанова. - Текст : электронный // Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы XIII Международной научно-практической конференции, посвященной 80-летию Ульяновского ГАУ. 29 июня 2023 года. - Ульяновск : УлГАУ, 2023. - С. 202-209. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/32510
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/32510
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2023-06-202-209.pdf315,17 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.