Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/32510
Title: Влияние комбинированного мясного сырья с овощными добавками на качество функциональных мясных полуфабрикатов
Authors: Губанова, Н.В.
Issue Date: 2023
Publisher: УлГАУ
Citation: Губанова, Н.В. Влияние комбинированного мясного сырья с овощными добавками на качество функциональных мясных полуфабрикатов / Н.В. Губанова. - Текст : электронный // Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы XIII Международной научно-практической конференции, посвященной 80-летию Ульяновского ГАУ. 29 июня 2023 года. - Ульяновск : УлГАУ, 2023. - С. 202-209. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/32510
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/32510
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2023-06-202-209.pdf315,17 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.