Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/32537
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Ахметова, В.В. | - |
dc.contributor.author | Проворова, Н.А. | - |
dc.contributor.author | Салмина, Е.С. | - |
dc.date.accessioned | 2024-02-28T05:56:44Z | - |
dc.date.available | 2024-02-28T05:56:44Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.citation | Ахметова, В.В. Характеристика жирнокислотного состава молока коров при включении в их рацион кремнесодержащих добавок / В.В. Ахметова, Н.А. Проворова, Е.С. Салмина. - Текст : электронный // Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы XIII Международной научно-практической конференции, посвященной 80-летию Ульяновского ГАУ. 29 июня 2023 года. - Ульяновск : УлГАУ, 2023. - С. 350-358. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/32537 | - |
dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/32537 | - |
dc.language.iso | ru | - |
dc.publisher | УлГАУ | - |
dc.relation.ispartof | Аграрная наука и образование на современное этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы XIII Международной научно-практической конференции, посвященной 80-летию Ульяновского ГАУ. 29 июня 2023 года. - Ульяновск : УлГАУ, 2023 | - |
dc.title | Характеристика жирнокислотного состава молока коров при включении в их рацион кремнесодержащих добавок | - |
dc.type | Article | - |
Располагается в коллекциях: | Сборники, семинары, конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
2023-06-350-358.pdf | 324.53 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.