Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/327
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКирьянов, Д.А.-
dc.date.accessioned2018-06-06T04:35:34Z-
dc.date.available2018-06-06T04:35:34Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationКирьянов, Д.А. Овцеводство и технология производства шерсти и баранины : учебное пособие для подготовки аспирантов, обучающихся по профилю 06.02.01 - Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства / Д. А. Кирьянов. - Ульяновск : УГСХА им. П.А.Столыпина, 2015. - 179 с. - Текст : электронный // Электронная библиотека Ульяновского ГАУ: [сайт]. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/327. - Режим доступа: для авторизир. пользователейru_RU
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/327-
dc.description.abstractУчебное пособие предназначено для изучения дисциплины «Овцеводство и технология производства шерсти и баранины» аспирантами по направление подготовки 36.06.01. Ветеринария и зоотехния, профиль подготовки – 06.02.10 Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства.В учебном пособии излагаются вопросы происхождения и биологического строения овец и коз, а также значение овцеводства и козоводства для народного хозяйства. На современном уровне, с учетом многоукладной экономики, изложены разделы по племенной работе и технологии производства продуктов овцеводства и козоводства.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherУГСХА им. П.А.Столыпинаru_RU
dc.subjectаспирантураru_RU
dc.subjectовцеводствоru_RU
dc.subjectовцыru_RU
dc.subjectкозыru_RU
dc.subjectмолокоru_RU
dc.subjectшерстьru_RU
dc.subjectразведениеru_RU
dc.titleОвцеводство и технология производства шерсти и баранины : учебное пособие для подготовки аспирантов, обучающихся по профилю 06.02.01 - Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводстваru_RU
dc.typeBookru_RU
Располагается в коллекциях:Учебно-методические издания

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
86cdb0577c8ee2853e5f4c5bb24b9235.pdf
  Ограниченный доступ
1,65 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть    Запрос копии


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.