Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/32891
Название: Загрязнение продовольственного сырья и продуктов питания
Авторы: Исаева, Г.А.
Дата публикации: 2023
Издательство: УлГАУ
Библиографическое описание: Исаева, Г.А. Загрязнение продовольственного сырья и продуктов питания / Г.А. Исаева // В мире научных открытий : материалы VII Международной студенческой научной конференции. 14-15 марта 2023 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2023 - С. 4164-4167
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/32891
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2023-02-4164-4167.pdf353,04 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.