Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/32898
Название: Влияние температуры хранения на качество мясных полуфабрикатов
Авторы: Неъматов, У.А.
Дата публикации: 2023
Издательство: УлГАУ
Библиографическое описание: Неъматов, У.А. Влияние температуры хранения на качество мясных полуфабрикатов / У.А. Неъматов // В мире научных открытий : материалы VII Международной студенческой научной конференции. 14-15 марта 2023 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2023 - С. 4314-4317
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/32898
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2023-02-4314-4317.pdf351,28 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.