Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/33052
Название: Роль вкусовых рецепторов и белка муцина в пищеварении
Авторы: Петросова, А.А.
Дата публикации: 2023
Издательство: УлГАУ
Библиографическое описание: Петросова, А.А. Роль вкусовых рецепторов и белка муцина в пищеварении / А.А. Петросова // В мире научных открытий : материалы VII Международной студенческой научной конференции. 14-15 марта 2023 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2023 - С. 4677-4680
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/33052
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2023-02-4677-4680.pdf408,21 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.