Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/33052Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Петросова, А.А. | |
| dc.date.accessioned | 2024-02-28T06:26:12Z | - |
| dc.date.available | 2024-02-28T06:26:12Z | - |
| dc.date.issued | 2023 | |
| dc.identifier.citation | Петросова, А.А. Роль вкусовых рецепторов и белка муцина в пищеварении / А.А. Петросова // В мире научных открытий : материалы VII Международной студенческой научной конференции. 14-15 марта 2023 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2023 - С. 4677-4680 | |
| dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/33052 | - |
| dc.language.iso | ru | |
| dc.publisher | УлГАУ | |
| dc.relation.ispartof | В мире научных открытий : материалы VII Международной студенческой научной конференции. 14-15 марта 2023 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2023 | |
| dc.title | Роль вкусовых рецепторов и белка муцина в пищеварении | |
| dc.type | Article | |
| Располагается в коллекциях: | Сборники, семинары, конференции | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|
| 2023-02-4677-4680.pdf | 408.21 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.