Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/33059
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАюгина, М.Н.
dc.contributor.authorБутуева, В.Ю.
dc.contributor.authorМалкова, А.В.
dc.date.accessioned2024-02-28T06:26:12Z-
dc.date.available2024-02-28T06:26:12Z-
dc.date.issued2023
dc.identifier.citationАюгина, М.Н. Определение кислотности и качества употребляемых напитков / М.Н. Аюгина, В.Ю. Бутуева, А.В. Малкова // В мире научных открытий : материалы VII Международной студенческой научной конференции. 14-15 марта 2023 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2023 - С. 4647-4651
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/33059-
dc.language.isoru
dc.publisherУлГАУ
dc.relation.ispartofВ мире научных открытий : материалы VII Международной студенческой научной конференции. 14-15 марта 2023 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2023
dc.titleОпределение кислотности и качества употребляемых напитков
dc.typeArticle
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2023-02-4647-4651.pdf356,72 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.