Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/33085
Title: Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : методические указания по выполнению курсовой работы для студентов направления подготовки 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
Authors: Иванова, Н.А.
Keywords: предприятия общественного питания
Issue Date: 2020
Publisher: УлГАУ
Citation: Иванова Н.А. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : методические указания по выполнению курсовой работы для студентов направления подготовки 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания / Н. А. Иванова. - Ульяновск : УлГАУ, 2020. - 15 с.
Abstract: Методические указания по выполнению курсовой работы до дисциплине «Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания» предназначены для студентов всех форм обучения на направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/33085
Appears in Collections:Учебно-методические издания

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Иванова_Организация производства. Методуказ. по курсовой_2020.pdf
  Restricted Access
693,93 kBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.