Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/33085
Title: | Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : методические указания по выполнению курсовой работы для студентов направления подготовки 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания |
Authors: | Иванова, Н.А. |
Keywords: | предприятия общественного питания |
Issue Date: | 2020 |
Publisher: | УлГАУ |
Citation: | Иванова Н.А. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : методические указания по выполнению курсовой работы для студентов направления подготовки 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания / Н. А. Иванова. - Ульяновск : УлГАУ, 2020. - 15 с. - Текст : электронный // Электронная библиотека Ульяновского ГАУ: [сайт]. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/33085. - Режим доступа: для авторизир. пользователей |
Abstract: | Методические указания по выполнению курсовой работы до дисциплине «Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания» предназначены для студентов всех форм обучения на направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания |
URI: | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/33085 |
Appears in Collections: | Учебно-методические издания |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Иванова_Организация производства. Методуказ. по курсовой_2020.pdf Restricted Access | 693.93 kB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.