Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/33085
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorИванова, Н.А.-
dc.date.accessioned2024-03-01T11:41:36Z-
dc.date.available2024-03-01T11:41:36Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationИванова Н.А. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : методические указания по выполнению курсовой работы для студентов направления подготовки 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания / Н. А. Иванова. - Ульяновск : УлГАУ, 2020. - 15 с.ru_RU
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/33085-
dc.description.abstractМетодические указания по выполнению курсовой работы до дисциплине «Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания» предназначены для студентов всех форм обучения на направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питанияru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherУлГАУru_RU
dc.subjectпредприятия общественного питанияru_RU
dc.titleОрганизация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : методические указания по выполнению курсовой работы для студентов направления подготовки 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питанияru_RU
dc.typeBookru_RU
Располагается в коллекциях:Учебно-методические издания

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Иванова_Организация производства. Методуказ. по курсовой_2020.pdf
  Ограниченный доступ
693,93 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть    Запрос копии


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.