Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/33085
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Иванова, Н.А. | - |
dc.date.accessioned | 2024-03-01T11:41:36Z | - |
dc.date.available | 2024-03-01T11:41:36Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Иванова Н.А. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : методические указания по выполнению курсовой работы для студентов направления подготовки 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания / Н. А. Иванова. - Ульяновск : УлГАУ, 2020. - 15 с. - Текст : электронный // Электронная библиотека Ульяновского ГАУ: [сайт]. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/33085. - Режим доступа: для авторизир. пользователей | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/33085 | - |
dc.description.abstract | Методические указания по выполнению курсовой работы до дисциплине «Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания» предназначены для студентов всех форм обучения на направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | УлГАУ | ru_RU |
dc.subject | предприятия общественного питания | ru_RU |
dc.title | Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : методические указания по выполнению курсовой работы для студентов направления подготовки 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания | ru_RU |
dc.type | Book | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Учебно-методические издания |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Иванова_Организация производства. Методуказ. по курсовой_2020.pdf Ограниченный доступ | 693.93 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть Запрос копии |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.