Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/33096
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorНаумова, В.В.-
dc.date.accessioned2024-03-04T05:38:03Z-
dc.date.available2024-03-04T05:38:03Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationНаумова В.В. Производство продукции животноводства : учебное пособие для подготовки студентов по направлениям: 35.03.07 - ТППСП, 35.03.04 - Агрономия, 35.03.06 - Агроинженерия / В. В. Наумова. - Ульяновск : УлГАУ, 2023. - 217 с.ru_RU
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/33096-
dc.description.abstractУчебное пособие рекомендуется студентам, обучающимся по направлениям подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции; 35.03.04 Агрономия; 35.03.06 «Агроинженерия». В пособии приведены основные породы сельскохозяйственных животных, особенности и закономерности формирования продуктивных качеств скота и птицы, методы повышения продуктивных и воспроизводительных качеств сельскохозяйственных животных, освещены особенности современных технологий производства продукции животноводства.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherУлГАУru_RU
dc.subjectучебное пособиеru_RU
dc.subjectпродукция животноводстваru_RU
dc.subjectмясная продуктивностьru_RU
dc.subjectмолочная продуктивностьru_RU
dc.subjectтехнология производства свининыru_RU
dc.subjectтехнология производства пищевых яицru_RU
dc.subjectтехнология производства мяса птицыru_RU
dc.subjectтехнология производства бараниныru_RU
dc.subjectтехнология производства шерсти и овчинru_RU
dc.titleПроизводство продукции животноводства : учебное пособие для подготовки студентов по направлениям: 35.03.07 - ТППСП, 35.03.04 - Агрономия, 35.03.06 - Агроинженерияru_RU
dc.typeBookru_RU
Располагается в коллекциях:Учебно-методические издания

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Наумова_ППЖ. 350307, 350304, 350306_2023.pdf
  Ограниченный доступ
2,29 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть    Запрос копии


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.