Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/33270
Название: Причины возникновения дефектов хлеба и способы их устранения при производстве хлеба «Александровский подовый» в условиях хлебозавода №3 ООО «Ульяновскхлебпром» г.Ульяновска
Авторы: Мударисов, Ф.А.
Жданов, С.С.
Ключевые слова: 35.02.06
Среднее профессиональное образование
Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Дата публикации: 2024
Издательство: УлГАУ
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/33270
Располагается в коллекциях:Выпускные квалификационные работы

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
Diplom_Zhdanov_college_350206_2024.pdf
  Ограниченный доступ
11.82 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть    Запрос копии


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.