Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/33274
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Мударисов, Ф.А. | - |
dc.contributor.author | Пряничников, Н.А. | - |
dc.date.accessioned | 2024-07-31T07:02:02Z | - |
dc.date.available | 2024-07-31T07:02:02Z | - |
dc.date.issued | 2024 | - |
dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/33274 | - |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | УлГАУ | ru_RU |
dc.subject | 35.02.06 | ru_RU |
dc.subject | Среднее профессиональное образование | ru_RU |
dc.subject | Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции | ru_RU |
dc.title | Особенности приготовления теста с различными сроками хранения для производства пиццы в условиях пиццерии «Додо Пицца» г. Ульяновска | ru_RU |
dc.type | Master's thesis | ru_RU |
Appears in Collections: | Выпускные квалификационные работы |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
Diplom_Pryanichnikov_college_350206_2024.pdf Restricted Access | 11.2 MB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.