Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/33274
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorМударисов, Ф.А.-
dc.contributor.authorПряничников, Н.А.-
dc.date.accessioned2024-07-31T07:02:02Z-
dc.date.available2024-07-31T07:02:02Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/33274-
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherУлГАУru_RU
dc.subject35.02.06ru_RU
dc.subjectСреднее профессиональное образованиеru_RU
dc.subjectТехнология производства и переработки сельскохозяйственной продукцииru_RU
dc.titleОсобенности приготовления теста с различными сроками хранения для производства пиццы в условиях пиццерии «Додо Пицца» г. Ульяновскаru_RU
dc.typeMaster's thesisru_RU
Appears in Collections:Выпускные квалификационные работы

Files in This Item:
File SizeFormat 
Diplom_Pryanichnikov_college_350206_2024.pdf
  Restricted Access
11.2 MBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.