Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/33285
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Игнатова, Т.Д. | - |
dc.contributor.author | Гусарова, Д.К. | - |
dc.date.accessioned | 2024-07-31T07:47:32Z | - |
dc.date.available | 2024-07-31T07:47:32Z | - |
dc.date.issued | 2024 | - |
dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/33285 | - |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | УлГАУ | ru_RU |
dc.subject | 35.02.06 | ru_RU |
dc.subject | Среднее профессиональное образование | ru_RU |
dc.subject | Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции | ru_RU |
dc.title | Особенности технологии переработки мяса говядины в условиях производства ООО «А-Групп» | ru_RU |
dc.type | Master's thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Выпускные квалификационные работы |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
Diplom_Gusarova_college_350206_2024.pdf Ограниченный доступ | 3.19 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть Запрос копии |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.