Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/33391
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.advisorЕрисанова, О.Е.-
dc.contributor.authorБаженова, Е.А.-
dc.date.accessioned2024-08-02T11:12:03Z-
dc.date.available2024-08-02T11:12:03Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/33391-
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherУлГАУru_RU
dc.subject19.03.04ru_RU
dc.subjectБакалавриатru_RU
dc.subjectТехнология продукции и организация общественного питанияru_RU
dc.titleВарианты и особенности технологии приготовления «Спагетти Арабьята» в условиях ресторана «Giacomo» город Ульяновскru_RU
dc.typeMaster's thesisru_RU
Располагается в коллекциях:Выпускные квалификационные работы

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
Diplom_Bazhenova_fazrpp_190304_2024.pdf
  Ограниченный доступ
4.55 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть    Запрос копии


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.