Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/33391
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Ерисанова, О.Е. | - |
dc.contributor.author | Баженова, Е.А. | - |
dc.date.accessioned | 2024-08-02T11:12:03Z | - |
dc.date.available | 2024-08-02T11:12:03Z | - |
dc.date.issued | 2024 | - |
dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/33391 | - |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | УлГАУ | ru_RU |
dc.subject | 19.03.04 | ru_RU |
dc.subject | Бакалавриат | ru_RU |
dc.subject | Технология продукции и организация общественного питания | ru_RU |
dc.title | Варианты и особенности технологии приготовления «Спагетти Арабьята» в условиях ресторана «Giacomo» город Ульяновск | ru_RU |
dc.type | Master's thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Выпускные квалификационные работы |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
Diplom_Bazhenova_fazrpp_190304_2024.pdf Ограниченный доступ | 4.55 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть Запрос копии |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.