Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/33394
Название: Совершенствование вкусовых качеств блюда «Заливное из говядины» в кафе «Дворянская усадьба» город Ульяновск
Авторы: Ерисанова, О.Е.
Жукова, Ю.А.
Ключевые слова: 19.03.04
Бакалавриат
Технология продукции и организация общественного питания
Дата публикации: 2024
Издательство: УлГАУ
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/33394
Располагается в коллекциях:Выпускные квалификационные работы

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
Diplom_Zhukova_fazrpp_190304_2024.pdf
  Ограниченный доступ
4.3 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть    Запрос копии


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.