Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/33409
Название: | Особенности приготовления ржаной закваски в зимнее и летнее время для хлеба «Крестьянский» подовой в условиях хлебозавода №3 ООО Ульяновскхлебпром» г. Ульяновска |
Авторы: | Мударисов, Ф.А. Алеветдинова, Р.Д. |
Ключевые слова: | 35.03.07 Бакалавриат Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции |
Дата публикации: | 2024 |
Издательство: | УлГАУ |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/33409 |
Располагается в коллекциях: | Выпускные квалификационные работы |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
Diplom_Alevetdinova_fazrpp_350307_2024.pdf Ограниченный доступ | 11.35 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть Запрос копии |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.