Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/33409
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorМударисов, Ф.А.-
dc.contributor.authorАлеветдинова, Р.Д.-
dc.date.accessioned2024-08-02T11:54:53Z-
dc.date.available2024-08-02T11:54:53Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/33409-
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherУлГАУru_RU
dc.subject35.03.07ru_RU
dc.subjectБакалавриатru_RU
dc.subjectТехнология производства и переработки сельскохозяйственной продукцииru_RU
dc.titleОсобенности приготовления ржаной закваски в зимнее и летнее время для хлеба «Крестьянский» подовой в условиях хлебозавода №3 ООО Ульяновскхлебпром» г. Ульяновскаru_RU
dc.typeMaster's thesisru_RU
Appears in Collections:Выпускные квалификационные работы

Files in This Item:
File SizeFormat 
Diplom_Alevetdinova_fazrpp_350307_2024.pdf
  Restricted Access
11.35 MBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.