Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/33424
Название: | Включение в рецептуру шоколадных батончиков «Сникерс» экструзионных рисовых шариков в условиях филиала ООО «МАРС» в Чердаклинском районе Ульяновской области» |
Авторы: | Мударисов, Ф.А. Макарова, Е.С. |
Ключевые слова: | 35.03.07 Бакалавриат Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции |
Дата публикации: | 2024 |
Издательство: | УлГАУ |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/33424 |
Располагается в коллекциях: | Выпускные квалификационные работы |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
Diplom_Makarova_fazrpp_350307_2024.pdf Ограниченный доступ | 11.07 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть Запрос копии |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.