Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/33424
Title: Включение в рецептуру шоколадных батончиков «Сникерс» экструзионных рисовых шариков в условиях филиала ООО «МАРС» в Чердаклинском районе Ульяновской области»
Authors: Мударисов, Ф.А.
Макарова, Е.С.
Keywords: 35.03.07
Бакалавриат
Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Issue Date: 2024
Publisher: УлГАУ
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/33424
Appears in Collections:Выпускные квалификационные работы

Files in This Item:
File SizeFormat 
Diplom_Makarova_fazrpp_350307_2024.pdf
  Restricted Access
11.07 MBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.