Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/33424
Title: | Включение в рецептуру шоколадных батончиков «Сникерс» экструзионных рисовых шариков в условиях филиала ООО «МАРС» в Чердаклинском районе Ульяновской области» |
Authors: | Мударисов, Ф.А. Макарова, Е.С. |
Keywords: | 35.03.07 Бакалавриат Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции |
Issue Date: | 2024 |
Publisher: | УлГАУ |
URI: | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/33424 |
Appears in Collections: | Выпускные квалификационные работы |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
Diplom_Makarova_fazrpp_350307_2024.pdf Restricted Access | 11.07 MB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.