Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/33424
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Мударисов, Ф.А. | - |
dc.contributor.author | Макарова, Е.С. | - |
dc.date.accessioned | 2024-08-05T05:12:54Z | - |
dc.date.available | 2024-08-05T05:12:54Z | - |
dc.date.issued | 2024 | - |
dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/33424 | - |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | УлГАУ | ru_RU |
dc.subject | 35.03.07 | ru_RU |
dc.subject | Бакалавриат | ru_RU |
dc.subject | Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции | ru_RU |
dc.title | Включение в рецептуру шоколадных батончиков «Сникерс» экструзионных рисовых шариков в условиях филиала ООО «МАРС» в Чердаклинском районе Ульяновской области» | ru_RU |
dc.type | Master's thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Выпускные квалификационные работы |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
Diplom_Makarova_fazrpp_350307_2024.pdf Ограниченный доступ | 11.07 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть Запрос копии |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.