Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/33439
Название: | Разработка метода биоконсервации мяса в вакуумных условиях |
Авторы: | Летаров, А.В. Хакимов, Н.Т. |
Ключевые слова: | 36.04.01 Магистратура Ветеринарно-санитарная экспертиза |
Дата публикации: | 2024 |
Издательство: | УлГАУ |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/33439 |
Располагается в коллекциях: | Выпускные квалификационные работы |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
Diplom_Hakimov_fvmb_360401_2024.pdf Ограниченный доступ | 2.88 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть Запрос копии |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.