Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/33441
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.advisorМолофеева, Н.И.-
dc.contributor.authorЛатипов, Д.Р.-
dc.date.accessioned2024-08-06T06:49:39Z-
dc.date.available2024-08-06T06:49:39Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/33441-
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherУлГАУru_RU
dc.subject36.04.01ru_RU
dc.subjectМагистратураru_RU
dc.subjectВетеринарно-санитарная экспертизаru_RU
dc.titleБактериологическая дифференциация возбудителей эшерихиоза и дизентерии при выделении из пищевого сырья и продуктов питанияru_RU
dc.typeMaster's thesisru_RU
Располагается в коллекциях:Выпускные квалификационные работы

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
Diplom_Latipov_fvmb_360401_2024.pdf
  Ограниченный доступ
1.2 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть    Запрос копии


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.