Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/33446
Название: | Организация производственного контроля на предприятиях общественного питания ООО «Магия вкуса», обеспечение качества и безопасности реализуемой продукции |
Авторы: | Калдыркаев, А.И. Ерочкина, И.С. |
Ключевые слова: | 36.04.01 Магистратура Ветеринарно-санитарная экспертиза |
Дата публикации: | 2024 |
Издательство: | УлГАУ |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/33446 |
Располагается в коллекциях: | Выпускные квалификационные работы |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
Diplom_Erochkina_fvmb_360401_2024.pdf Ограниченный доступ | 5.17 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть Запрос копии |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.