Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/33448| Название: | Влияние сроков хранения на микробиологическую безопасность и качество охлажденной рыбы |
| Авторы: | Молофеева, Н.И. Кулагин, С.А. |
| Ключевые слова: | 36.04.01 Магистратура Ветеринарно-санитарная экспертиза |
| Дата публикации: | 2024 |
| Издательство: | УлГАУ |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/33448 |
| Располагается в коллекциях: | Выпускные квалификационные работы |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|
| Diplom_Kulagin_fvmb_360401_2024.pdf Ограниченный доступ | 1.65 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть Запрос копии |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.