Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/33451| Название: | Разработка технологии биопроцессинга мясного фарша для предотвращения развития бактерии E.coli |
| Авторы: | Летаров, А.В. Родичева, А.Н. |
| Ключевые слова: | 36.04.01 Магистратура Ветеринарно-санитарная экспертиза |
| Дата публикации: | 2024 |
| Издательство: | УлГАУ |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/33451 |
| Располагается в коллекциях: | Выпускные квалификационные работы |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|
| Diplom_Rodicheva_fvmb_360401_2024.pdf Ограниченный доступ | 3.37 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть Запрос копии |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.