Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/33683
Title: Перспективы и проблемы использования сухой молочной сыворотки в мясной отрасли
Authors: Азоян, Д.Т.
Issue Date: 2024
Publisher: УлГАУ
Citation: Азоян, Д.Т. Перспективы и проблемы использования сухой молочной сыворотки в мясной отрасли / Д.Т. Азоян // Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы XIV Международной научно-практической конференции. 25 июня 2024 г. - Ульяновск: УлГАУ, 2024 - С. 581-585
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/33683
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2024-03-581-585.pdf423.63 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.