Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/33683
Название: Перспективы и проблемы использования сухой молочной сыворотки в мясной отрасли
Авторы: Азоян, Д.Т.
Дата публикации: 2024
Издательство: УлГАУ
Библиографическое описание: Азоян, Д.Т. Перспективы и проблемы использования сухой молочной сыворотки в мясной отрасли / Д.Т. Азоян // Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы XIV Международной научно-практической конференции. 25 июня 2024 г. - Ульяновск: УлГАУ, 2024 - С. 581-585
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/33683
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2024-03-581-585.pdf423.63 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.