Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/33683
Название: | Перспективы и проблемы использования сухой молочной сыворотки в мясной отрасли |
Авторы: | Азоян, Д.Т. |
Дата публикации: | 2024 |
Издательство: | УлГАУ |
Библиографическое описание: | Азоян, Д.Т. Перспективы и проблемы использования сухой молочной сыворотки в мясной отрасли / Д.Т. Азоян // Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы XIV Международной научно-практической конференции. 25 июня 2024 г. - Ульяновск: УлГАУ, 2024 - С. 581-585 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/33683 |
Располагается в коллекциях: | Сборники, семинары, конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
2024-03-581-585.pdf | 423.63 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.