Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/33684
Название: Влияние различных видов ионизирующего излучения на потребительские свойства и цветность водной вытяжки лука сушеного дробленого
Авторы: Васильева, Н.А.
Фролова, Н.А.
Губина, О.А.
Полякова, И.В.
Дата публикации: 2024
Издательство: УлГАУ
Библиографическое описание: Влияние различных видов ионизирующего излучения на потребительские свойства и цветность водной вытяжки лука сушеного дробленого / Н.А. Васильева, Н.А. Фролова, О.А. Губина, И.В. Полякова // Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы XIV Международной научно-практической конференции. 25 июня 2024 г. - Ульяновск: УлГАУ, 2024 - С. 586-591
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/33684
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2024-03-586-591.pdf420.09 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.