Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/33684
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВасильева, Н.А.
dc.contributor.authorФролова, Н.А.
dc.contributor.authorГубина, О.А.
dc.contributor.authorПолякова, И.В.
dc.date.accessioned2024-12-12T17:51:40Z-
dc.date.available2024-12-12T17:51:40Z-
dc.date.issued2024
dc.identifier.citationВлияние различных видов ионизирующего излучения на потребительские свойства и цветность водной вытяжки лука сушеного дробленого / Н.А. Васильева, Н.А. Фролова, О.А. Губина, И.В. Полякова // Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы XIV Международной научно-практической конференции. 25 июня 2024 г. - Ульяновск: УлГАУ, 2024 - С. 586-591
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/33684-
dc.publisherУлГАУ
dc.relation.ispartofАграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы XIV Международной научно-практической конференции. 25 июня 2024 г. - Ульяновск: УлГАУ, 2024
dc.titleВлияние различных видов ионизирующего излучения на потребительские свойства и цветность водной вытяжки лука сушеного дробленого
dc.typeArticle
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2024-03-586-591.pdf420.09 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.