Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/33685
Название: | Влияние комплексной пищевой добавки на качественные показатели вареных колбасных изделий |
Авторы: | Губанова, Н.В. |
Дата публикации: | 2024 |
Издательство: | УлГАУ |
Библиографическое описание: | Губанова, Н.В. Влияние комплексной пищевой добавки на качественные показатели вареных колбасных изделий / Н.В. Губанова // Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы XIV Международной научно-практической конференции. 25 июня 2024 г. - Ульяновск: УлГАУ, 2024 - С. 592-598 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/33685 |
Располагается в коллекциях: | Сборники, семинары, конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
2024-03-592-598.pdf | 331.79 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.