Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/33685
Title: | Влияние комплексной пищевой добавки на качественные показатели вареных колбасных изделий |
Authors: | Губанова, Н.В. |
Issue Date: | 2024 |
Publisher: | УлГАУ |
Citation: | Губанова, Н.В. Влияние комплексной пищевой добавки на качественные показатели вареных колбасных изделий / Н.В. Губанова // Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы XIV Международной научно-практической конференции. 25 июня 2024 г. - Ульяновск: УлГАУ, 2024 - С. 592-598 |
URI: | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/33685 |
Appears in Collections: | Сборники, семинары, конференции |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
2024-03-592-598.pdf | 331.79 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.