Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/33685
Title: Влияние комплексной пищевой добавки на качественные показатели вареных колбасных изделий
Authors: Губанова, Н.В.
Issue Date: 2024
Publisher: УлГАУ
Citation: Губанова, Н.В. Влияние комплексной пищевой добавки на качественные показатели вареных колбасных изделий / Н.В. Губанова // Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы XIV Международной научно-практической конференции. 25 июня 2024 г. - Ульяновск: УлГАУ, 2024 - С. 592-598
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/33685
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2024-03-592-598.pdf331.79 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.