Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/33687
Название: | Влияние облепихового и имбирного порошков на качество пряников |
Авторы: | Залетова, Т.В. Зубова, Е.В. Скворцова, Е.А. |
Дата публикации: | 2024 |
Издательство: | УлГАУ |
Библиографическое описание: | Залетова, Т.В. Влияние облепихового и имбирного порошков на качество пряников / Т.В. Залетова, Е.В. Зубова, Е.А. Скворцова // Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы XIV Международной научно-практической конференции. 25 июня 2024 г. - Ульяновск: УлГАУ, 2024 - С. 607-611 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/33687 |
Располагается в коллекциях: | Сборники, семинары, конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
2024-03-607-611.pdf | 320.23 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.