Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/33687
Title: Влияние облепихового и имбирного порошков на качество пряников
Authors: Залетова, Т.В.
Зубова, Е.В.
Скворцова, Е.А.
Issue Date: 2024
Publisher: УлГАУ
Citation: Залетова, Т.В. Влияние облепихового и имбирного порошков на качество пряников / Т.В. Залетова, Е.В. Зубова, Е.А. Скворцова // Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы XIV Международной научно-практической конференции. 25 июня 2024 г. - Ульяновск: УлГАУ, 2024 - С. 607-611
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/33687
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2024-03-607-611.pdf320.23 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.