Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/33687
Title: | Влияние облепихового и имбирного порошков на качество пряников |
Authors: | Залетова, Т.В. Зубова, Е.В. Скворцова, Е.А. |
Issue Date: | 2024 |
Publisher: | УлГАУ |
Citation: | Залетова, Т.В. Влияние облепихового и имбирного порошков на качество пряников / Т.В. Залетова, Е.В. Зубова, Е.А. Скворцова // Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы XIV Международной научно-практической конференции. 25 июня 2024 г. - Ульяновск: УлГАУ, 2024 - С. 607-611 |
URI: | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/33687 |
Appears in Collections: | Сборники, семинары, конференции |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
2024-03-607-611.pdf | 320.23 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.