Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/33687
Название: Влияние облепихового и имбирного порошков на качество пряников
Авторы: Залетова, Т.В.
Зубова, Е.В.
Скворцова, Е.А.
Дата публикации: 2024
Издательство: УлГАУ
Библиографическое описание: Залетова, Т.В. Влияние облепихового и имбирного порошков на качество пряников / Т.В. Залетова, Е.В. Зубова, Е.А. Скворцова // Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы XIV Международной научно-практической конференции. 25 июня 2024 г. - Ульяновск: УлГАУ, 2024 - С. 607-611
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/33687
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2024-03-607-611.pdf320.23 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.