Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/33687
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Залетова, Т.В. | |
dc.contributor.author | Зубова, Е.В. | |
dc.contributor.author | Скворцова, Е.А. | |
dc.date.accessioned | 2024-12-12T17:51:40Z | - |
dc.date.available | 2024-12-12T17:51:40Z | - |
dc.date.issued | 2024 | |
dc.identifier.citation | Залетова, Т.В. Влияние облепихового и имбирного порошков на качество пряников / Т.В. Залетова, Е.В. Зубова, Е.А. Скворцова // Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы XIV Международной научно-практической конференции. 25 июня 2024 г. - Ульяновск: УлГАУ, 2024 - С. 607-611 | |
dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/33687 | - |
dc.publisher | УлГАУ | |
dc.relation.ispartof | Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы XIV Международной научно-практической конференции. 25 июня 2024 г. - Ульяновск: УлГАУ, 2024 | |
dc.title | Влияние облепихового и имбирного порошков на качество пряников | |
dc.type | Article | |
Appears in Collections: | Сборники, семинары, конференции |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
2024-03-607-611.pdf | 320.23 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.