Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/33687
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorЗалетова, Т.В.
dc.contributor.authorЗубова, Е.В.
dc.contributor.authorСкворцова, Е.А.
dc.date.accessioned2024-12-12T17:51:40Z-
dc.date.available2024-12-12T17:51:40Z-
dc.date.issued2024
dc.identifier.citationЗалетова, Т.В. Влияние облепихового и имбирного порошков на качество пряников / Т.В. Залетова, Е.В. Зубова, Е.А. Скворцова // Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы XIV Международной научно-практической конференции. 25 июня 2024 г. - Ульяновск: УлГАУ, 2024 - С. 607-611
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/33687-
dc.publisherУлГАУ
dc.relation.ispartofАграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы XIV Международной научно-практической конференции. 25 июня 2024 г. - Ульяновск: УлГАУ, 2024
dc.titleВлияние облепихового и имбирного порошков на качество пряников
dc.typeArticle
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2024-03-607-611.pdf320.23 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.