Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/33688
Название: Модификация технологии плавленого сыра
Авторы: Лифанова, С.П.
Ерисанова, О.Е.
Гуляева, Л.Ю.
Дата публикации: 2024
Издательство: УлГАУ
Библиографическое описание: Лифанова, С.П. Модификация технологии плавленого сыра / С.П. Лифанова, О.Е. Ерисанова, Л.Ю. Гуляева // Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы XIV Международной научно-практической конференции. 25 июня 2024 г. - Ульяновск: УлГАУ, 2024 - С. 612-617
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/33688
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2024-03-612-617.pdf398.12 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.