Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/33688
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Лифанова, С.П. | |
dc.contributor.author | Ерисанова, О.Е. | |
dc.contributor.author | Гуляева, Л.Ю. | |
dc.date.accessioned | 2024-12-12T17:51:41Z | - |
dc.date.available | 2024-12-12T17:51:41Z | - |
dc.date.issued | 2024 | |
dc.identifier.citation | Лифанова, С.П. Модификация технологии плавленого сыра / С.П. Лифанова, О.Е. Ерисанова, Л.Ю. Гуляева // Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы XIV Международной научно-практической конференции. 25 июня 2024 г. - Ульяновск: УлГАУ, 2024 - С. 612-617 | |
dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/33688 | - |
dc.publisher | УлГАУ | |
dc.relation.ispartof | Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы XIV Международной научно-практической конференции. 25 июня 2024 г. - Ульяновск: УлГАУ, 2024 | |
dc.title | Модификация технологии плавленого сыра | |
dc.type | Article | |
Располагается в коллекциях: | Сборники, семинары, конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
2024-03-612-617.pdf | 398.12 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.