Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/33772
Название: Технология приготовления блюда «Курица по-любительски» и совершенствование его вкусовых качеств посредством добавления специй и пряностей в АО «Гулливер» города Ульяновска
Авторы: Гуляева, Л.Ю.
Антонов, С.Т.
Ключевые слова: 19.03.04
Бакалавриат
Технология продукции и организация общественного питания
Дата публикации: 2024
Издательство: УлГАУ
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/33772
Располагается в коллекциях:Выпускные квалификационные работы

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
Diplom_Antonov_fazrpp_190304_2024.pdf
  Ограниченный доступ
3.9 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть    Запрос копии


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.