Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/33772
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Гуляева, Л.Ю. | - |
dc.contributor.author | Антонов, С.Т. | - |
dc.date.accessioned | 2024-12-18T07:24:25Z | - |
dc.date.available | 2024-12-18T07:24:25Z | - |
dc.date.issued | 2024 | - |
dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/33772 | - |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | УлГАУ | ru_RU |
dc.subject | 19.03.04 | ru_RU |
dc.subject | Бакалавриат | ru_RU |
dc.subject | Технология продукции и организация общественного питания | ru_RU |
dc.title | Технология приготовления блюда «Курица по-любительски» и совершенствование его вкусовых качеств посредством добавления специй и пряностей в АО «Гулливер» города Ульяновска | ru_RU |
dc.type | Master's thesis | ru_RU |
Appears in Collections: | Выпускные квалификационные работы |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
Diplom_Antonov_fazrpp_190304_2024.pdf Restricted Access | 3.9 MB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.