Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/33775
Title: Корректировка вкусовых качеств блюда «Мясо по-французски с картофелем» и технология его приготовления в условиях, ОГКП «Служба обеспечения общественного питания», столовая «Дом Советов» города Ульяновска
Authors: Ерисанова, О.Е.
Макарова, Ю.С.
Keywords: 19.03.04
Бакалавриат
Технология продукции и организация общественного питания
Issue Date: 2024
Publisher: УлГАУ
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/33775
Appears in Collections:Выпускные квалификационные работы

Files in This Item:
File SizeFormat 
Diplom_Makarova_fazrpp_190304_2024.pdf
  Restricted Access
3.3 MBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.