Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/33783
Title: Технологические аспекты меню (на базе первых блюд) в столовой МБОУ «Старокулаткинская средняя школа № 2 имени Героя Российской Федерации Ряфагатя Махмутовича Хабибулина» Ульяновская область
Authors: Лифанова, С.П.
Чагакова, М.Ю.
Keywords: 19.03.04
Бакалавриат
Технология продукции и организация общественного питания
Issue Date: 2024
Publisher: УлГАУ
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/33783
Appears in Collections:Выпускные квалификационные работы

Files in This Item:
File SizeFormat 
Diplom_Chagakova_fazrpp_190304_2024.pdf
  Restricted Access
2.54 MBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.