Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/33783
Название: | Технологические аспекты меню (на базе первых блюд) в столовой МБОУ «Старокулаткинская средняя школа № 2 имени Героя Российской Федерации Ряфагатя Махмутовича Хабибулина» Ульяновская область |
Авторы: | Лифанова, С.П. Чагакова, М.Ю. |
Ключевые слова: | 19.03.04 Бакалавриат Технология продукции и организация общественного питания |
Дата публикации: | 2024 |
Издательство: | УлГАУ |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/33783 |
Располагается в коллекциях: | Выпускные квалификационные работы |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
Diplom_Chagakova_fazrpp_190304_2024.pdf Ограниченный доступ | 2.54 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть Запрос копии |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.