Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/33785
Название: Технология приготовления и корректировка блюда «Говядина по строгановски» в ресторане «Gallery» при отеле «Radisson» город Ульяновск
Авторы: Ерисанова, О.Е.
Яковлев, Д.В.
Ключевые слова: 19.03.04
Бакалавриат
Технология продукции и организация общественного питания
Дата публикации: 2024
Издательство: УлГАУ
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/33785
Располагается в коллекциях:Выпускные квалификационные работы

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
Diplom_Yakovlev_fazrpp_190304_2024.pdf
  Ограниченный доступ
2.6 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть    Запрос копии


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.