Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/33786
Название: | Разработка и адаптация рецептур классических десертов с учетом изменения технологических характеристик современного сырья на базе ресторана «Gallery» при отеле «Radisson Hotel Ulyanovsk» |
Авторы: | Мударисов, Ф.А. Лобанова, Т.С. |
Ключевые слова: | 19.03.04 Бакалавриат Технология продукции и организация общественного питания |
Дата публикации: | 2024 |
Издательство: | УлГАУ |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/33786 |
Располагается в коллекциях: | Выпускные квалификационные работы |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
Diplom_Lobanova_fazrpp_190304_2024.pdf Ограниченный доступ | 16.79 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть Запрос копии |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.